Коллектив ДКЖД награжден Почетной грамотой

Деятельность Владивостокского Дворца культуры железнодорожников высоко оценило Законодательное собрание Приморского края

18:20, 7 апреля 2010 Культура
2e81961bb945c3e5b7d3faf2060340a9.jpg

Коллектив Владивостокского Дворца культуры железнодорожников награжден Почетной грамотой за воспитательно-просветительскую деятельность, большой вклад в культурную жизнь Владивостока и всего Приморья, а также в связи с 75-летием со дня основания.

От лица депутатского корпуса Законодательного собрания Приморья награду коллективу ДКЖД в торжественной обстановке вручил депутат ЗС ПК Александр Передня.

- Мне выпала приятная миссия от лица Законодательного собрания Приморья наградить коллектив Владивостокского Дворца культуры железнодорожников. Хорошие взаимоотношения складываются с его коллективом у всех, кто приходит в это замечательное учреждение. Здесь гармонично сочетаются оперативное решение организационных вопросов и отличная культурная программа. Поэтому Дворец культуры железнодорожников стал тем местом, где мы приятно можем проводить свое свободное время, – отметил Александр Передня.

Почетной грамоты Законодательного собрания также были удостоены директор ДКЖД Марина Яцук, заведующая детским отделом ДКЖД Марина Рябец, благодарности были объявлены заведующей культмассовым отделом Анне Костюченко, заместителю директора Константину Слепченко, инспектору по производственно-техническим вопросам и председателю профсоюзного комитета Оксане Лебедевой и звукорежиссеру Максиму Прохарчуку.

- Для нашего Дворца культуры и для меня лично это – очень высокая награда, - отметила директор Владивостокского ДКЖД Марина Яцук. – Наш коллектив ежедневно делает свою работу, потому что мы любим свое дело – нести культуру людям, и хотим, чтобы во Владивостоке и Приморье культура развивалась, обогащалась новыми веяниями и направлениями. А главное, чтобы людям, которые пришли к нам, было интересно. И нам приятно, что нашу работу замечают и оценивают на столь высоком уровне.

Напомним, что на протяжении 75-летней истории Деятельности Владивостокского Дворца культуры железнодорожников (эта знаменательная дата будет отмечаться в октябре 2010 года) он стал настоящим центром культуры не только для тружеников стальной магистрали, но и для жителей и гостей приморской столицы. В последние годы особенно усилились связи с общественными организациями и творческими объединениями Владивостока. Дворец культуры все чаще становится площадкой для мероприятий, значимых для Владивостокского отделения дороги и всей Дальневосточной железной дороги, города, края и Дальневосточного региона Российской Федерации.

Источник: пресс-служба Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги