Район Патрокл станет одним из самых комфортных

Жилой район, который будет возведен у бухты Патрокл во Владивостоке, должен стать одним из наиболее комфортных для жизни районов города

14:00, 7 апреля 2010 Общество
b2e6be545d7373558454bd9779117058.jpg

Жилой район, который будет возведен у бухты Патрокл во Владивостоке, должен стать одним из наиболее комфортных для жизни районов города. Такое мнение высказал губернатор Приморского края Сергей Дарькин в ходе совещания по вопросу рассмотрения проекта планировки микрорайона, который будет возведен на земельном участке Фонда РЖС компанией «Дальспецстрой» при Спецстрое России».

«Патрокл должен стать одним из самых комфортных районов города, соответствующим статусу города XXI века», – подчеркнул губернатор.

С.Дарькин отметил, Патрокл – это пример современного подхода к созданию городской среды.
«От точечной застройки мы переходим к созданию современных жилых районов, обеспеченных всем необходимым для достойной и комфортной жизни», – подчеркнул глава региона.

Как сообщил начальник главного управления «Дальспецстроя при Спецстрое России» Юрий Хризман, по итогам совещания проект планировки микрорайона у бухты Патрокл был согласован с администрацией Приморского края.

Источник: фонд РЖС