Мэр посетил рынок "Самоцвет"

Сегодня глава города Игорь Пушкарёв проверил работу сельскохозяйственной ярмарки на ул.Ряжской.

1:46, 3 апреля 2010 Общество
10da014caceb0bd4103bcc5229897880.jpg

Сегодня глава города Игорь Пушкарёв проверил работу сельскохозяйственной ярмарки на ул.Ряжской (район Второй речки). Теперь каждую пятницу, субботу и воскресенье здесь будут размещаться приморские фермеры, производители рыбопродукции, молочных продуктов колбасных и хлебобулочных изделий. Ярмарка рассчитана на 130 торговых мест.

В поездке также участвовали заместитель главы администрации города Елена Гавро, начальник управления торговли и услуг Зинаида Ким, директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края Николай Борисов и другие.

На этой ярмарке размещаются также и те производители, которые раньше торговали на Центральной площади. В связи с подготовкой к празднованию 150-летия Владивостока, ее место проведения пришлось перенести. Приморским производителям было предложено на выбор несколько мест для торговли в разных районах города. В результате ярмарки появились на ул.Ряжской (район Второй Речки), на ул.Борисенко, 17, ул.Фадеева, 47 и ул.Некрасовская, 69.

"Наша главная задача — сделать так, чтобы приморские производители, фермеры и дачники свободно, без посредников и накруток, продавали свою продукцию — подчеркнул Игорь Пушкарёв. — А покупатели могли приобрести качественные продукты местного производства, цены на которые значительно ниже магазинных. Пока ярмарки работают три дня в неделю, но в период массового поступления свежих овощей и ягод, выращенных в Приморском крае, они будут открыты ежедневно".

[cp_gallery:360]
 

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока, фото VladNews.ru