Творческие жители Владивостока высказали свое мнение по поводу милиции

На улицах и в переходах появились рисунки, оскорбляющие милиционеров

18:05, 2 апреля 2010 Общество
87255b2d12179f7d28f482102e04cf53.jpg

На улицах и в переходах появились рисунки, оскорбляющие милиционеров

В общественных местах Владивостока появились трафаретные рисунки, оскорбляющие сотрудников милиции. Несмотря на то, что каждый день сотни горожан, а также сами стражи порядка видят подобные «произведения», никто не спешит закрашивать их и искать авторов-хулиганов.

Рисунки с изображением сотрудника МВД, бьющего ногой лежащего на земле человека и сопровождаемые надписью «Милиция нас любит», появились на остановках общественного транспорта от «Постышева» до «Семеновской», а также в подземных переходах около двух недель назад.

За это время никто из милиционеров или работников управляющих компаний не стер эти изображения, хотя для сравнения — лозунги и рисунки, оскорбляющие ведущих политиков Владивостока и Приморья, закрашиваются в считанные часы после их появления.

По словам работников пресс-службы городского УВД, подобные оскорбительные для стражей порядка рисунки в общественных местах должны в первую очередь уничтожать обнаружившие их милиционеры: от нарядов ППСМ до участковых.

Блюстители порядка также просят граждан помочь в улучшении облика будущей столицы саммита АТЭС и сообщать в милицию адреса, где появились подобные «художества». Также следует отметить, что авторам оскорбительных для стражей порядка рисунков в случае задержания грозит крупный денежный штраф.

Источник: VL.ru