«Луч-Энергия» - «Тюмень»: тренировочный матч

16:54, 2 апреля 2010 Спорт
817fb561be155ada9d71d586855928e4.jpg

Состав «Луча-Энергии» в 1 тайме: Котляров, Данцев, Зиновьев, Удалый, Хлебников, Дубенский, Шмаков, Бурченко, Були, Федоров, Радонич.

Состав «Луча-Энергии» во 2 тайме: Комаров, Казанцев, Кристич, Колесников, Михеев, Бочков, Михалёв, Акопян, Подружко, Воронкин, Жданов.

В этом матче не принял участие полузащитник Сергей Егоров, продолжающий восстанавливаться после травмы, полученной в матче со "СКА-Энергией". Также, в профилактических целях, было решено дать отдохнуть нападающему Никите Саталкину, получившему небольшой ушиб.

«Луч-Энергия», проводящий в Сочи подготовку к четвертьфиналу Кубка России, сыграл контрольный матч против «Тюмени». Эта команда, выступающая во 2 дивизионе, в новом сезоне ставит задачу повышения в классе. В отчетном поединке главный тренер приморцев Леонид Назаренко выставил на каждый из таймов два разных состава.

Игра с «Тюменью» рассматривалась, прежде всего, как часть тренировочного процесса. «Желто-синие» отрабатывали командные взаимодействия и не форсировали события. В первом тайме самый опасный момент был у Зиновьева, но тот пробил рядом со штангой. Во второй половине встречи после удачных взаимодействий Бочкова и Акопяна голевые моменты были у Жданова и Подружко, но точно замкнуть фланговые передачи им не удалось. А на 78 минуте «Тюмени» удалась контратака, в результате которой, после фола Колесникова, в ворота «Луча-Энергии» был назначен пенальти, но вратарь «желто-синих» Комаров сумел отбить мяч. В концовке встречи приморцы провели ещё ряд неплохих атак, но счёт так и не был открыт – 0:0.

Источник: ФК "Луч-энергия"