Сельскохозяйственные ярмарки ждут продавцов и покупателей

Сезонные сельскохозяйственные ярмарки начали свою работу во Владивостоке

19:30, 1 апреля 2010 Общество
e9290e2122d8ec775c17094b42e0ded2.jpg

Сезонные сельскохозяйственные ярмарки начали свою работу во Владивостоке

Их главная цель - дать возможность приморским производителям, фермерам и дачникам свободно продавать свою продукцию, а покупателям - приобретать качественные продукты местного производства, цены на которые на 10-30 % ниже розничных цен в магазинах и супермаркетах города.

Сейчас ежедневно работают ярмарки по ул. Фадеева, 47 и ул. Некрасовская, 69. Сельскохозяйственные ярмарки на ул. Шуйская (район 2-ой Речки) и ул. Борисенко проходят по пятницам, субботам и воскресеньям. В период массового поступления плодоовощной продукции, выращенной в Приморском крае, все ярмарки будут работать в ежедневном режиме.
Как сообщили в управлении торговли и услуг, на ярмарках размещаются все те производители, которые раньше торговали на центральной площади. Это приморские фермеры, производители колбасных изделий, переработанной рыбопродукции, молочных продуктов и кондитерских изделий.

Посетить общегородскую ярмарку приглашают всех жителей и гостей краевого центра. Также поучаствовать в ярмарке предлагают всем товаропроизводителям и сельхозпроизводителям края. За дополнительной информацией обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг администрации г.Владивостока по адресу: ул. Семеновская, 3 каб. 402, тел. (4232) 61-44-83, тел./факс (4232) 61-44-42, e-mail:osrh@vlc.ru.

Адреса ярмарок:

• - ул. Шуйская, ул. Ряжская (район 2-ой Речки, ООО «Самоцвет»). Ориентир въезда на территорию ярмарки - детский парк «Фантазия», за остановкой общественного транспорта «Универсам»;
• - ул. Борисенко, 17 (ООО «ВладАрендТорг»), остановка «Школьная»;
• - ул. Фадеева, 47;
• - ул. Некрасовская, 69.

Источник: пресс-служба администрации Владивостока