Остановку «3-я Рабочая» прикроют. На время

На остановочном пункте Владивостокского отделения ДВЖД

16:58, 1 апреля 2010 Общество
5619af3fb3b3dcf239e14faa70f13682.jpg

На остановочном пункте Владивостокского отделения ДВЖД «3-я Рабочая» в связи с реконструкцией платформы электропоезда останавливаться не будут

Такое решение принято руководством отделения в связи с разрушением части платформы.

Пассажирская платформа остановочного пункта «3-я Рабочая» была установлено в середине 70-х годов прошлого столетия и с тех пор капитально не ремонтировалась.

Как сообщили нашему корреспонденту в ДВЖД, реконструкция высокой пассажирской платформы начнется 3 апреля 2010 года в соответствии с планом капитальных вложений ОАО «РЖД». На станции будет произведен полный демонтаж платформы. В ходе работ установят новые опоры фундамента и железобетонного каркаса.

В связи со сложившейся ситуацией пассажиры вынуждены пользоваться ближайшими остановочными пунктами – «Луговая» и «Моргородок». Продолжительность ремонтных работ еще не определена, поэтому горожанам некоторое время придется учитывать данную информацию при планировке поездок.

Реакция на закрытие станция неоднозначна. В этом убедился корреспондент «В». С одной стороны людей порадовала новость о ремонте остановочного пункта. Платформа уже довольно старая и уже давно доставляет некоторые неудобства для ожидающих электропоезда, ей давно требовался капитальный ремонт. С другой - пассажирам теперь придется добираться до места назначения другими видами транспорта. А это переполненные автобусы. Тяжелее всего придется людям пенсионного возраста. Кроме того остановкой пользовалось много дачников.

Источник: Ольга АДАМЕНКО, специально для «В»