В последний день марта погода начнет портиться

Связанный с циклоном атмосферный фронт днем 1 апреля будет проходить через Приморье. В крае пройдут небольшие, местами умеренные осадки

16:00, 31 марта 2010 Общество
51947a7b09c2c4fd7f5566d533b3a288.jpg

В последний мартовский день погода начнет постепенно портиться. С районов Китая в северо-восточном направлении смещается неглубокий циклон. Он вызовет в отдельных районах слабые осадки, ночью преимущественно в виде мокрого снега, днем в виде дождя. Ночью температура воздуха составит −2...+3°C, на северо-востоке −8...−13°C, днем сохранится теплая погода: +3...+13°C. Ветер юго-западный умеренный, на побережье свежий. Во Владивостоке будет облачно, преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный умеренный до сильного. Температура воздуха ночью 0...+2°C, днем +3...+5°C.

Связанный с циклоном атмосферный фронт днем 1 апреля будет проходить через Приморье. В крае пройдут небольшие, местами умеренные осадки. Есть вероятность небольшого дождя и во Владивостоке. В ночь на 2 апреля осадки сохранятся лишь на северо-востоке края. Днем 2 апреля в Приморье характер погоды будет неустойчивый. На севере края пройдут небольшие осадки. Температурный фон существенно не изменится.

Источник: примпогода.ру