В Приморье снова пройдет небольшой снег и похолодает

В Приморье температурный фон понизится по сравнению с предыдущими днями на 2-3 градуса

15:22, 24 марта 2010 Общество
67309ec409bcc2c099a6cdc140998e14.jpg

Вчера днем в Приморье вернулось поле повышенного давления. В крае наблюдалась теплая без осадков погода. Температуры воздуха в послеобеденные часы составили +1...+6°С. Самым жарким местом оказался юго-восток. На станции Партизанск столбик термометра поднялся до +8 градусов. Во Владивостоке воздух прогрелся до +3 градусов: интенсивно таял снег, и текли ручьи, с крыш капала капель.

В минувшую ночь наш край все еще находился в поле повышенного давления. Осадков не было. Температурный фон был в пределах от −2°С на юге до −20°С на севере края. Но погода снова меняется. Сегодня во второй половине дня к Приморью подойдет очередной западный циклон с фронтальными разделами. В крае местами начнется небольшой снег. Есть вероятность небольшого снега и во Владивостоке.

В ночь на 25 марта в крае местами сохранится небольшой снег. Днем 25 марта и в последующие сутки в Приморье характер погоды будет неустойчивый. Пройдет небольшой снег. После прохождения холодного фронта днем 25 марта в наш край начнет проникать более холодная воздушная масса. В Приморье температурный фон понизится по сравнению с предыдущими днями на 2-3 градуса. В прибрежных районах посвежеет ветер. А тепло в край вернется в конце текущей недели.

Источник: примпогода.ру