Жительнице Уссурийска удалось побывать на популярной телеигре

Заведующая детским садом №11 г. Уссурийска Любовь Наливайко

18:32, 19 марта 2010 Общество
ad8a74c13578d50cdcf1e9866b59189c.jpeg

Заведующая детским садом №11 г. Уссурийска Любовь Наливайко на всю страну рассказала о своем замечательном городе. Правда, услышать это можно будет только 26 марта. В программе "Поле чудес". Любовь Михайловна стала второй жительницей Уссурийска, которой удалось пройти конкурс кроссвордов и принять участие в съемках программы.

Теперь Любовь Наливайко уверена: если чего-то сильно захотеть, то это обязательно исполнится. Еще лет пятнадцать назад она вместе с детсадовцами крутила самодельный барабан, увлекшись популярной игрой "Поле чудес": "Мечта была – когда-нибудь самой встать рядом с Леонидом Якубовичем".

Полтора года назад Любовь Михайловна решилась отправить вышитый кроссворд на программу "Поле чудес". В феврале этого года ей пришла телеграмма с приглашением.

Двадцать шестого февраля Любовь Наливайко уже была в Останкино.

Больше всего Любовь Наливайко поразил сам Якубович: "Это было неожиданно. Я испуганно поздоровалась, а он потом говорит: что это ты все приветы передаешь? Я говорю, что я 40 лет проработала в детском саду. Он подошел и поцеловал мне руку".

Любовь Михайловна проиграла, но и кто стал победителем, она так и не узнала. Трех финалистов оставили в студии, а остальных игроков проводили на выход. Причем каждому на память подарили по магнитофону. Увидеть свою землячку на "Поле чудес" уссурийцы смогут двадцать шестого марта.

Источник: Телемикс