Наш ответ Хаусу

Будни молодых выпускников мединститута в стенах российской больницы покажут в новом сериале

12:00, 19 марта 2010 Культура
f5dae7b5d9045f028c56bb1eef8ee9dd.jpg

29 марта канал ТНТ начнет показ нового комедийного сериала «Интерны», в котором речь пойдет о буднях молодых выпускников мединститута в стенах российской больницы.

Интернам Лобанову (актер Александр Ильин), Левину (актер Дмитрий Шарокоис), Романенко (Илья Глинников) и Черноус (Кристина Асмус) крупно повезло – их прикрепили к врачу Андрею Быкову (его играет Иван Охлобыстин) – мизантропу, цинику и настоящему профи.

Тем не менее «Интерны» - это не перепев «Доктора Хауса» и не российский вариант «Клиники». Этот сериал – наш ответ оным. Среди сценаристов «Интернов» - сплошь бывшие врачи – выпускники Челябинской медицинской академии и завзятые кавээнщики.

- У сценаристов есть правило – пиши, о чем знаешь, - говорит Вячеслав Дусмухаметов, создатель и продюсер сериала. – Мы получаем огромное удовольствие, работая над этим сериалом, потому что такую жизнь мы уже когда-то прожили.

«Интерны», в отличие от многих современных комедийных сериалов, снимаются не в паре студийных павильонов, а в специально обустроенном корпусе бывшего завода в Москве, и потому обстановка действительно напоминает больничную. А главное – в сериале не будет закадрового смеха.

Источник: VladNews.ru