«Кремлевские курсанты» любят Владивосток!

Участники популярного сериала

12:55, 17 марта 2010 Культура
02714a41a21d22fdad737105291a4713.jpg

Участники популярного сериала «Кремлевские курсанты» посетили Владивосток и показали зрителям краевого центра спектакль «Курсантский блюз» (поставленный «по мотивам» пьесы Нила Саймона «Билокси-блюз»).

Аристарх Венес (в сериале - Илья Сухомлин), Александр Головин (Максим Макаров), Денис Береснев (Дмитрий Красильников), Илья Ригин (Евгений Брагин), Ренат Кадыров (Сергей Гончар), Сергей Друзьяк (Геннадий Варнава) и даже единственный «взрослый актер», играющий сержанта, - Николай Токарев (майор Губский) впервые побывали на Дальнем Востоке и искренне восхищались увиденным.

Александр Головин купил две сувенирные тарелки с видами Владивостока. А Аристарх Венес поведал, что купил в Петропавовске-Камчатском корюшки, и вяленое лакомство придало специфический запах всем его вещам.

- Приятно, что публика на Дальнем Востоке относится к нам всерьез, - сказал Александр Головин. - В Москве у нас так много поклонниц, что на спектаклях мы только на сцену выходим, а уже начинаются аплодисменты, это очень опасно, если отбросить соображения популярности в сторону. Это не идет на пользу нам как актерам, не очень хорошо, когда нет объективной оценки…

- Какие пространства! – восхищался Денис Береснев. - На Камчатке видели вулканы, у вас – море, вы не представляете, как это здорово: выйти из дома и увидеть море. В Москве человек выходит из дома и видит стену соседнего здания… Жаль, что всего три города увидели, хочется и Комсомольске-на-Амуре побывать, и в Южно-Сахалинске, и в Уссурийске…

Источник: VladNews.ru