На место Хиддинка заглядываются восемь специалистов

Срок действия контракта голландского специалиста истекает 30 июня. После этого он возглавит национальную сборную Турции

14:40, 28 февраля 2010 Спорт
10c7660335f8938ea8aacf32fc922e0e.jpg

Срок действия контракта голландского специалиста истекает 30 июня. После этого он возглавит национальную сборную Турции

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил, что на данный момент круг кандидатов на должность главного тренера национальной сборной России состоит из восьми человек. Новый глава РФС не назвал их имен и не уточнил, входят ли в список отечественные специалисты. Однако добавим, что ранее в СМИ озвучивались кандидатуры Дика Адвоката и Валерия Газзаева.

"Мы очертили круг кандидатов, в него входят восемь человек. Каждого из них я попросил представить на бумаге их видение развития отечественного футбола. При этом двое из кандидатов уже написали", — приводит слова Фурсенко "Спорт-Экспресс".

Отметим, что на 25 февраля было запланировано заседание исполкома РФС, в повестку дня включены такие вопросы, как утверждение регламента и календаря чемпионата России среди команд премьер-лиги на 2010 год, а также регламент молодежного первенства и Кубка страны.

Вопрос о преемнике Гуса Хиддинка у руля сборной России в повестку дня не внесен.

Напомним, что срок действия контракта голландского специалиста истекает 30 июня. После этого он возглавит национальную сборную Турции.

Источник: Спорт-экспресс