Русские актеры сорвали собственный спектакль на Украине

Уйдя на антракт, артисты не вернулись на сцену из-за финансовых разногласий с продюсером

9:55, 7 февраля 2010 Культура
ec9b726f3047fbc31940f5f565b91c01.jpg

Уйдя на антракт, артисты не вернулись на сцену из-за финансовых разногласий с продюсером

Как признались зрителям сами артисты, всему виной "финансовые разногласия" с продюсером, пишет "Комсомольская правда".

По данным издания, посмотреть комедию "Здравствуйте, я ваша теща", которая в минувшие выходные шла в Украинском музыкальном театре, пришло несколько сотен зрителей. Крымчан, по всей вероятности, привлек не только интересный сюжет, но и поистине звездный актерский состав: Владимир Долинский, Марина Могилевская, Анна Терехова и другие.

Отыграв первое отделение, артисты ушли на антракт, во время которого выяснилось, что продюсер не отбил вложенные в тур деньги и потому хотел заплатить актерам поменьше.

Это известие настолько возмутило артистов, что они вышли на сцену и объявили зрителям: "Просим нас простить, но доигрывать спектакль мы не будем. Вы все замечательные, ваш театр бесплатно предоставил нам и гримерки, и собственные декорации, но возникли финансовые разногласия с нашим продюсером".

"Такое на моей памяти произошло впервые, - признался директор театра Владимир Загурский. - Помню, в 2000 году Спартак Мишулин отказывался играть без предоплаты, но тогда удалось договориться. Конечно, это не красит артистов перед зрителями. Можно было уже доиграть спектакль. Но и артистов понять можно - кто ж согласится работать "за воздух"?!"

Но больше всех столь некрасивый поворот событий разочаровал зрителей. Тем более что им не возместили даже половину денег, потраченных на билет.

Источник: Newsru.com