«Мексиканские пчелки убийцы» отстрелялись

Сегодня во Владивостоке состоится последний концерт местных панк-рок-ветеранов в классическом составе коллектива

17:45, 29 января 2010 Культура
ee67b61f69c320ebc8894372eb41a3a5.jpg

Сегодня во Владивостоке состоится последний концерт местных панк-рок-ветеранов в классическом составе коллектива

Известная не только на просторах Владивостока и Приморья рок-группа «Мексиканские пчелки убийцы» после затяжного молчания сегодня, 29 января, выйдет на сцену клуба BSB, чтобы сыграть возможно последний концерт в своем классическом составе.

Жука Паленый (вокал), Вадик Зарюта (гитара), Trash (бас) и Сергей Солоха (барабаны) — коллектив, способный «раскачать» не то что клуб, а целый стадион, скоро лишится своего гитариста. Талантливый музыкант и харизматичный человек Вадик Зарюта покидает Владивосток, поэтому велика вероятность, что поклонники «Пчелок» больше никогда не увидят своих любимцев в полном составе.

Как сообщил корреспонденту VL.ru продюсер группы Максим Дейнего, программа концерта готовится со всей тщательностью. Основу коллектива на сцене BSB дополнит духовая секция, так что посетителей заведения ждет качественный, веселый ска-панк-рок в лучших традициях современности. Кроме того, по словам директора «Пчел», на пятничном концерте будут вестись съемки фильма. Из полученного материала планируется смонтировать полноценный «концертник», который будет выпущен в продажу в DVD-формате.

Убедиться, по-прежнему ли у самых энергичных рокеров Приморья «жало в хвосте», можно уже сегодня в клубе BSB на станции метро Гоголя. «Кожаное пирожное», «Я ненавижу колобка», «Змея», «Же тва» и другие музыкальные боевики старых добрых MKB — вспоминайте слова песен. Стоимость билета 300 рублей.


Источник: VL.ru