Юные боксеры Приморья разыграли призы Деда Мороза

Детский открытый турнир состоялся при поддержке администрации Находки, местного отделения партии

12:45, 13 января 2010 Спорт
fcd4324d8c5f894672ae57af47c0198d.jpg

В новогодние праздники юные боксеры Приморья разыграли призы Деда Мороза. Детский открытый турнир состоялся при поддержке администрации Находки, местного отделения партии «Единая Россия» и компаний-спонсоров.

Праздничный турнир «Призы Деда Мороза» в минувшие выходные собрал в спорткомплексе «Динамо» юных спортсменов в возрасте от 7 до 14 лет из городов и сел Приморья. Находку представили воспитанники боксерских спортивных секций действующих при общеобразовательных школах, а также воспитанники реабилитационного центра для детей и подростков «Альбатрос».

Открыл турнир Дед Мороз в боксерских перчатках. Он пожелал ребятам спортивных побед и не забывать при этом об учебе, после чего ударом в гонг дал старт боям.

На ринге за призы состязались мальчишки в трех возрастных группах. В итоге первое общекомандное место завоевала сборная Находки, набравшая за турнир 11 золотых наград. Шесть первых мест на счету команды из Владивостока. Лучшим боксером признан дебютант турнира Абай БАЙТЕМУЗОВ из средней школы № 22, занявший два первых, два вторых и одно третье место.

Всем победителям и призерам вручили призы от местного отделения партии «Единая Россия», администрации города и спонсоров.



Источник: пресс-служба администрации Находкинского городского округа