Отечественные олигархи огня не боятся

Составлен рейтинг самых популярных стилей новогодних вечеринок

19:20, 4 января 2010 Политика

Составлен рейтинг самых популярных стилей новогодних вечеринок

Оказывается, даже после трагедии в пермском клубе, который загорелся от фейерверка, наш народ огня не испугался. Как рассказали в агентствах, организующих праздники, сейчас среди олигархов весьма популярен на новогодних вечеринках стиль трэш.

- Трэш - значит что-то необычное, из рук вон выходящее. В таком ключе пожелали веселиться 25% компаний, - поделились организаторы. - Например, шоу "Огненная стойка бара". Это когда люди отходят от стойки на два метра и бармен поджигает ее. Пламя получается впечатляющее. Или, скажем, когда Дед Мороз кричит: "Елочка, гори!" - и поджигает ель!

В рейтинг популярных сценариев новогодних корпоративов входит и народный стиль. Его выбрали 15% заказчиков. Это традиционный русский праздник с песнями, плясками и массовыми гуляньями, чаще всего - на открытом воздухе (поэтому тут главное, чтобы погода не подвела). Олигархи пляшут вприсядку на морозе вокруг елки, всем гостям выдают валенки и телогрейки - словом, душевный сценарий.

Не последнее место в рейтинге занимает так называемый сюрреалистичный стиль праздника. Это значит, что заказчики хотят чего-то необыкновенного. Например: елка стоит в углу вверх ногами, перевернуты столы и стулья, а праздничный стол накрыт прямо на полу. 

Источник: "Комсомольская правда"