Владивостокские студенты любят "Шнягу шняжную"

Герои сериала "Универ" повеселили студентов Владивостока

18:02, 17 ноября 2009 Культура
2e2182ff1e006a9f2a178b5e85e85341.jpg

Герои сериала "Универ" повеселили студентов Владивостока

Одна из самых ожидаемых тусовок осени "Универ party" отгремела на прошлой неделе. Ее главные герои Виталий Гогунский и Арарат Кещян более известные как тупенький спортсмен Кузя и полигамный обаяшка Майкл, видимо, и не подозревали, насколько они популярны в нашем городе.

Актеры прибыли во Владивосток накануне вечеринки и за день успели дать несколько пресс-конференций. Но главной целью их визита была, разумеется, вечеринка, билеты на которую не продавались – их можно было только выиграть с помощью ТВ-канала.

Однако вечером в клубе собралось нереальное количество народа, и (что удивительно) все с билетами. В толпе некоторые рассказывали, что приобрели заветные проходные на местном сайте. Те, кто честно выиграл билеты, продавали их по цене от 500 до 3 тыс. рублей.

Когда на сцене появились долгожданные Майкл и Кузя, фанаты потеряли остатки самообладания и с такой силой рванули к сцене, что чудом не задавили охрану, стоявшую в оцеплении.

Виталий и Арарат, слегка ошарашенные таким бурным приемом, приступили к исполнению обязанностей заводил вечера и провели несколько конкурсов. Когда актеры объявили, что на сцену приглашается 4 девушки, к ним побежали не меньше 10 - не обращая внимания на задранные до пупа платья, потерянные сумки и рваные колготки дамы прорывались к своим героям.

Надо отметить, совсем юных девушек среди пришедших на "Универ party" не было, большинство выглядело лет на 18-20 и старше. Как объяснили организаторы, билеты выдавали строго по предъявлению паспорта.

Публика пребывала в уверенности, что выступление актеров "Универа" будет недолгим, потому, когда они скрылись за кулисами, часть присутствующих клуб покинула, и стало поспокойнее. А Гогунский и Кещян еще не раз радовали публику конкурсами и подарками. Виталий, между прочим, исполнил без всякой "фанеры" песню собственного сочинения, чем окончательно покорил поклонниц.

Прозвучала на вечеринке и знаменитая песня Эдуарда Кузьмина "Шняга шняжная – жизнь общяжная". Как ранее признался Виталий Гогунский, он сам написал музыку к этой песне и привез во Владивосток три, по его мнению, лучших ее микса. Завершал вечер Виталий, как он сам выразился, "любимой песней спортсменов" We Are the Champions британской рок-группы Queen.
 

Источник: "Ежедневные новости Владивостока"