В регионе определили сильнейших танцоров в стиле House

В Хабаровске завершился Дальневосточный танцевальный фестиваль «Все Свои», главным судьей которого стал гость из США CALEAF SELLERS.

14:59, 16 ноября 2009 Культура
c9e8b5d66ca46050cc516165816a9a1a.jpg

В Хабаровске завершился Дальневосточный танцевальный фестиваль «Все Свои», главным судьей которого стал гость из США CALEAF SELLERS.

Судья был выбран не случайно, ведь именно Калиф один из нью-йоркских гуру хауса, пионеров базовых движений поздних 80-х, как музыкальный продюсер, ди-джей и МС Калиф писал музыку для лейбла Break Of Dawn c Теном Тивзом, MopTop и для Harlem recordings c Dj Kango, снимался в клипах Уилла Смита, Дайаны Росс, Мэрайи Кэрри, Pet Shop Boys и др.

Калиф путешествует по всему миру, обучая искусству, имя которому House dancing.Его цели - приобщение людей к этой культуре посредством обучения базе, технике и истории с точки зрения одного из создателей стиля House."Это микс множества стилей, таких как стэп, джаз, хип-хоп, фанк, локинг, поппинг, - говорит Калиф. - И моя цель - нести эту культуру по всему миру.

Помимо хаус баттлов, на мероприятии также прошли соревнования по крампу, локингу, поппингу и хип-хопу. Результаты распределились следующим образом.

HIP-HOP
1 место - Альбина Вахитова & Елена Братусь (Creative Fam. & South Block)
2 место - Илга Литвиненко & Инна Ванивская (Резонанс)

HOUSE
1 место - Михаил Видякин (Creative Fam.Level)
2 место - Запольская Анна (ф/ц Наутилус)

LOCKING
1 место - Глеб Зарецкий
2 место - Алина Ваганова (Резонанс)

POPPING
1 место - Еремин Сергей (Blaze)
2 место - Журвалев Денис

KRUMP
1 место - Джони
2 место - Зарецкий Борис

Мероприятие прошло 13 ноября в ночном клубе «Великано»