Владивосток погрузится в сумерки...

В среду, 18 ноября, в кинотеатре New Wave пройдет ночь «Сумерек», в рамках которой будет показано сразу два фильма из нашумевшей саги

13:15, 16 ноября 2009 Культура
0a0d1e14f90f59a6f0f4cd4488874c98.jpg

«Это будет так, как если бы меня никогда не существовало» - слоган нового фильма Криса Вейтца «Новолуние», продолжения нашумевших «Сумерек».

Это действительно будет. К тому же так, как никто не ожидал. Кинотеатр New Wave Cinema делает щедрый подарок поклонникам книг Стефании Майер. В среду, 18 ноября, здесь пройдет ночь «Сумерек», в рамках которой будет показано сразу два фильма из нашумевшей саги по цене обычного билета. Более того, организаторы обещают для всех пришедших особенную атмосферу и много других сюрпризов, которые пока держатся в тайне.

Российская премьера «Новолуния» состоится 19 ноября 2009 года, но у участников ночи «Сумерек» будет возможность увидеть фильм на день раньше. Его бюджет составил 90 000 000$. Главные роли, как и в первой части, сыграли Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.

Оба фильма сняты по мотивам знаменитой вампирской саги, написанной Стефании Майер. В основу сюжета положена история любви обычной девушки и вампира. Любовь Эдварда и Беллы одновременно романтична и опасна.
Книги Майер приобрели среди молодежной аудитории культовый статус и были переведены на 26 языков, включая и русский. В Рунете уже появилось несколько фэн-сайтов, посвящённых миру «Сумерек», на просторах веб-сети по всему миру насчитываются сотни сайтов и поклонников творчества писательницы.

Начало ночи «Сумерек» в кинотеатре NewWave Cinema в среду, 18 ноября, в 22:00. Билеты поступят в продажу в понедельник, 16 ноября.