Литературное кофе…или кафе?

Каждую вторую пятницу нечетного месяца в нем можно будет встретиться с приморскими писателями и поэтами

18:45, 12 ноября 2009 Культура
3be89ae3bce6ee9ee34299c323768118.jpg

Каждую вторую пятницу нечетного месяца в нем можно будет встретиться с приморскими писателями и поэтами

"Литературное кафе Дома-музея В.К. Арсеньева" - совместный проект Мемориального дома-музея В.К. Арсеньева и Приморского отделения союза писателей России.

Как и в далекие годы ХХ века литературное кафе собирает в гостиной нашего известного соотечественника любителей поэзии и прозы, желающих вспомнить добрым словом хозяев этого дома и встретиться с нашими любимыми приморскими писателями и поэтами, в чьих произведениях ощущается и зачастую проявляется добрая память о Владимире Клавдиевиче. Их объединяет уважение к личности Арсеньева — писателя и исследователя, ученого и романтика, человека суровой военной профессии и большого гуманиста, шагнувшего в мир новой для него культуры — мир Дерсу, призывающего беречь все живое на земле. Все, что волновало Арсеньева понятно и близко нам, живущим в XXI веке.

"Литературное кафе Дома-музея В.К. Арсеньева" (ул. Арсеньева, 7-б) приглашает всех желающих посетить его каждую вторую пятницу нечетного месяца. 13 ноября в литературном кафе состоится очередная встреча с приморскими писателями, членами Союза писателей России, авторами многих книг Владимиром Вещуновым и Павлом Ткаченко. Ведет встречу преподаватель института русского языка и литературы ДВГУ, критик Юлия Прасолова.

Начало в 17.00, цена билета 100 рублей.
 

Источник: "Ежедневные новости Владивостока"