Генеральный директор SOLLERS-Дальний Восток встретился со студентами ДВГТУ

Василий Бойцов рассказал студентам о компании, ее производственных проектах по всей России, используемых технологиях и продуктах

12:55, 11 ноября 2009 Общество
ef32868307b3c957e9a5e09799a112b1.jpg

Студентам старших курсов специальностей «Автомобили и автомобильное хозяйство», «Организация перевозок и управление на транспорте» и «Подъемно-транспортные и строительные дорожные машины и оборудование» Института механики, автоматики и передовых технологий ДВГТУ генеральный директор автомобильного завода SOLLERS-Дальний Восток рассказал о компании SOLLERS, ее производственных проектах по всей России, используемых технологиях и продуктах. Подробнее генеральный директор остановился на реализации проекта по созданию автомобильного производства на Дальнем Востоке. Напомним, что компания SOLLERS ведет активную подготовку к запуску на производственной площадке во Владивостоке сборочного производства внедорожников SsangYong, грузовиков ISUZU и коммерческих спецавтомобилей на базе FIAT Ducato.

Неподдельный интерес студентов во время встречи вызвали перспективы проекта, реализуемого во Владивостоке. В аудитории ИМАПТа звучали вопросы о контроле за качеством при производстве и потенциальном рынке сбыта автомобилей, произведенных в Приморье. Также будущих инженеров интересовало смогут ли проходить производственную практику и в дальнейшем трудоустроиться на завод по своей специальности, на что они без промедления получили положительный ответ.

В дальнейшем подобные встречи с презентацией производственных проектов компании планируются и в других учебных заведениях Приморья. По словам генерального директора SOLLERS-Дальний Восток Василия Бойцова, студенты технических специальностей очевидно будут иметь приоритет при трудоустройстве на производство автомобилей. Их профессиональные знания будут востребованы на заводе постоянно. Кроме того у них появится возможность реализовать свои самые идеи и замыслы на современном и высокотехнологичном производстве. С ним согласен и декан автотранспортного факультета Института механики, автоматики и передовых технологий Сергей Тарков: «Появление такого крупного автопроизводителя бесспорный плюс для нашего института. В первую очередь мы сможем обеспечить студентов производственной практикой на автомобильном предприятии. Также будущие инженеры, выпускники ИМАПТа получат реальную возможность трудоустройства по специальности и работы с самыми передовыми технологиями в автомобильной промышленности.»
 

Источник: ООО "СОЛЛЕРС-Дальний Восток"