«Чистый город начинается с тебя»

Во Владивостоке продолжается конкурс экологической рекламы.

15:05, 29 октября 2009 Культура
0bcbd29c3c6228f682ec0f8e3903576c.jpg

Во Владивостоке продолжается конкурс экологической рекламы.

Вы хотите изменить судьбу города? Вам надоели бесконечные свалки и человеческое свинство? Вы творческий человек и вы не можете дальше держать в секрете свой талант? Теперь у вас есть шанс! Дорогие школьники, а также родители и учителя, вы можете сделать наш город чище и лучше! Принимайте участие и побеждайте в творческих конкурсах!

Дальневосточный центр развития гражданских инициатив в рамках подпрограммы "Экологическое просвещение и образование населения города Владивостока" муниципальной целевой программы "Отходы" администрации г. Владивостока проводит конкурс социальной экологической рекламы «Чистый город начинается с тебя».

Работы принимаются в следующих номинациях:

• видеоролики или анимационные ролики, аудиоролики длительностью до 3-х минут, музыкальная экологическая реклама;
• плакаты, форматом не менее А3 и не более А1 в любой плакатной технике с лозунгом или небольшим текстом, отвечающим тематике Конкурса;
• экологические спектакли и инсценировки;
• инсталляции с использованием ТБО;
• другие оригинальные и нестандартные виды рекламы.

Работы необходимо сдать до 31 октября.

Лучшие работы будут по достоинству вознаграждены. Среди призов – цифровые фотоаппараты, МР3- плееры, экологические красочные издания и многое другое, а также суперприз – компьютер!!! Лучшие работы будут участвовать в специальной выставке, а победители будут приглашены на итоговое мероприятие «Экошоу-2009».

Для авторов заявок будет организован мастер-класс, в ходе которого они смогут доработать свои идеи до конкурсного уровня.

Работы принимаются по адресу: 690090, г. Владивосток, ул. Пр. Комарова, д.15, АНО «Дальневосточный центр развития гражданских инициатив и социального партнерства», тел. 43-20-33, время работы с 10.00 до 18.00, выходные: суббота, воскресенье, либо по электронной почте: mlesnaya@dvfond.ru.
 

Источник: «Дальневосточный центр развития гражданских инициатив и социального партнерства»