Сначала пиджак, затем халат

Во время двухчасового концерта во Владивостоке Патрисия Каас успела трижды сменить наряды.

18:15, 26 октября 2009 Культура
7b8761e388065902d1c83b29b1e54d50.jpg

Во время двухчасового концерта во Владивостоке Патрисия Каас успела трижды сменить наряды.

Француженка выступила в приморской столице в минувшую пятницу. Несмотря на немаленькую цену билетов, стоимость которых доходила до 8 тысяч, зал был забит до отказа.

Во время двухчасового концерта "Мадемуазель блюз" успела трижды сменить наряды. Сначала миниатюрная певица появилась перед зрителями в черном пиджаке с широким поясом, лосинах и серебристых босоножках, потом переоделась в шелковые шаровары, черный топ-бюстгальтер и халат, продемонстрировав безупречный пресс. Несколько финальных песен француженка исполняла в черном платье с умопомрачительными разрезами и босиком. На сцене диву сопровождали музыканты и балерина.

Патрисия несколько раз прощалась со зрителями, но под оглушительные аплодисменты возвращалась на сцену дважды. Апофеозом выступления стало исполнение Каас романса "Мне нравится, что вы больны не мной" на русском.

Если во время шоу Патрисия успевала только наскоро переодеться за кулисами, то после окончания спектакля, она устроила в гримерной настоящий пир. По условиям райдера певицы, за сценой организаторы должны были устроить кейтеринг (то есть ресторанное обслуживание на выезде). Певицу и ее сопровождающих ждал ужин из нескольких блюд блюд: говядины с овощами, омлета, различных сыров, десерта и фруктов. Из напитков были поданы красное вино, пиво и минеральная вода.

В нашем городе Патрисия Каас провела два дня. В первый вечер она успела пообщаться с журналистами, заметив, что Владивосток показался ей большим и красивым городом.
- Я не удивляюсь, что его сравнивают с Сан-Франциско, - сказала певица.

По городу француженка передвигалась на предоставленном организаторами черном "Мерседесе". На нем же она прибыла в один из косметических магазинов, где устроила автограф-сессию.

Источник: "КП"