Денис Тимаков: «На строящийся мост посмотреть не успел»

БК «Рязань» провел первые сутки на Дальнем Востоке. В четверг гости провели первую тренировку в стенах СК «Олимпиец». На площадку, бывшую н

12:45, 9 октября 2009 Спорт
df197e9b99f910f2055a6e36e5e468f1.jpg

БК «Рязань» провел первые сутки на Дальнем Востоке. В четверг гости провели первую тренировку в стенах СК «Олимпиец». На площадку, бывшую некогда домашней, вернулся и Денис Тимаков, выступавший в составе «Спартака-Приморье» в Суперлиге А.

- Какие впечатления от возвращения?
- Давно здесь не был, очень приятно вернуться, вспомнить хорошие времена, которые здесь провёл, и, конечно, встретить старых знакомых, пообщаться. Надеюсь получить удовольствие и от игр.

- Какие изменения заметили в городе?
- Строящегося моста пока не видел, больше времени проводим в центре города. Но даже в центре город достаточно преобразился. Мне вообще Владивосток очень нравится, поэтому могу охарактеризовать его только с лучшей стороны.

- Предвидели своё возвращение сюда?
- Да, весной уже понятно, что команды встретятся, и «Рязани» придётся ехать сюда. Я знал это и, соответственно, готовился.

- Как команда перенесла перелёт? Советов у Вас не спрашивали?
- Мы специально приехали заранее, за несколько дней, потому что поставлена задача победить. Для этого нужно акклиматизироваться. Всё было спланировано специально, для того, чтобы добиться максимального результата в играх. Перелёт многие перенесли тяжело, не летали на такие расстояния ни разу, организм просто не привык.

- А Вы как перенесли?
- Тоже уже отвык, было тяжеловато, но достаточно быстро вспомнил, что это такое.
 

Источник: пресс-центр БК "Спартак-Приморье"