Уссурийские таможенники безвозмездно передали престарелым и инвалидам обувь

Сотрудники таможенного поста ДАПП Турий Рог Уссурийской таможни передали дом – интернату для престарелых и инвалидов 42 пары мужских слан

18:01, 3 августа 2009 Общество
c10b5c5e5ae6f194c557aa685c3afcf8.jpg

Федеральная таможенная служба России удовлетворила ходатайство Уссурийской таможни о безвозмездной передаче обуви государственному учреждению социального обслуживания системы социальной защиты населения «Дом – интернату для престарелых и инвалидов» в селе Мельгуновка Приморского края. Эта обувь была признана бесхозяйной по решению суда и обращёна в федеральную собственность.

Сотрудники таможенного поста ДАПП Турий Рог Уссурийской таможни передали дом – интернату для престарелых и инвалидов 42 пары мужских сланцев и женских кроссовок.
Коллективу таможни нередко приходится выполнять подобную благородную миссию. В 2008 году Уссурийская таможня передала в социальные учреждения 4825 пар различной обуви на сумму более чем на 857 тысяч рублей.

На рассмотрении в ФТС России находятся ещё предложения таможни о передаче различного товара для государственных социальных учреждений.

Источник: Пресс-центр ДВТУ