Воспитанница парусной секции яхт-клуба «Семь Футов» примет участие в Чемпионате Мира у в классе «Лазер-радиал»

В понедельник Татьяна участвовала в тренировочных гонках, а уже 28 июля начались гонки Чемпионата.

15:30, 30 июля 2009 Общество
35f01b1f909631cf2b211e8c51a53eea.jpg

18 июля из Владивостока в Японию г. Каратсу, Япония отправилась воспитанница парусной секции яхт-клуба «Семь Футов» Кулакова Татьяна.

25 числа все участницы соревнований проходили мандатную комиссию для участия в Чемпионате Мира по парусному спорту в классе «Лазер-радиал» среди женщин, а также контрольный обмер.

В понедельник Татьяна участвовала в тренировочных гонках, а уже 28 июля начались гонки Чемпионата.За первый гоночный день, при средней силы ветре, яхтсменка из Приморья, наряду с еще 87 рулевыми, приняла участие в двух гонках, в которых заняла 41 и 43 места.

Также 28 июля в г. Каратсу прибыл еще один спортсмен из Владивостока, воспитанник парусной секции яхт-клуба «Семь Футов», бронзовый призер «IV Летней Спартакиады учащихся России» 2009 года – Константин Носов.

Он вместе с Татьяной Кулаковой будет принимать участие в Юношеском Чемпионате Мира по парусному спорту в классе «Лазер-радиал». Эти соревнования стартуют 3 августа и продлятся до 11 числа.Чемпионат Мира по парусному спорту в классе «Лазер-радиал» среди женщин закончится 1 августа.

Источник: Пресс-центр яхт-клуба «Семь Футов»