Брат пошел на брата с ножом

В минувшее воскресенье в два часа ночи бригадой медиков была оказана неотложная помощь 20-летнему жителю поселка Тавричанка Надеждинского

19:01, 20 июля 2009 Общество
f6e0d8b812988efdd6222a3f7b56887f.jpg

В минувшее воскресенье в два часа ночи бригадой медиков была оказана неотложная помощь 20-летнему жителю поселка Тавричанка Надеждинского района. Молодому человеку диагностировали многочисленные проникающие ножевые ранения грудной клетки и брюшной полости.

Как выяснили прибывшие на место происшествия сотрудники милиции, вечером в квартире, расположенной на улице Толстова, пострадавший коротал время за распитием горячительных напитков со своим 28-летним братом. Когда градус в крови превысил допустимую норму, между мужчинами возникла ссора, в результате которой старший родственник схватился за нож и нанес несколько ударов своему брату.

По подозрению в совершении преступления 28-летний житель поселка был задержан и доставлен в дежурную часть для разбирательства. В отношении нерадивого родственника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подобные действия квалифицируются Уголовным кодексом Российской Федерации, как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет.