Двое грабителей отобрали у юноши золотую цепочку

По горячим следам 23-летний житель села Михайловка и его 25-летний сообщник были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы и препров

17:01, 13 июля 2009 Общество
b838b3287ae6948fd90ad2cb66a800dc.jpg

В воскресенье в милицию обратилась 36-летняя женщина и рассказала о том, что ее сын подвергся преступному посягательству со стороны неизвестных лиц. К 18-летнему юноше око

ло торгового центра, расположенного на улице Ленина, города Уссурийска, подошли двое молодых людей. Внимание злоумышленников привлекла золотая цепочка с кулоном. Пригрозив своей жертве физической расправой, незнакомцы вынудили парня снять ювелирное украшение и отдать им. После этого грабители скрылись с места преступления.

По горячим следам 23-летний житель села Михайловка и его 25-летний сообщник были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы и препровождены в дежурную часть для разбирательства. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

По факту преступления возбуждено уголовное дело. За совершение грабежа (ст. 161 ч. 2 УК РФ) задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до 10000 рублей.

Источник: Пресс-служба УВД по Приморскому краю