Пополнение в семье железнодорожницы

Сразу на трёх человек увеличилась семья работника пригородного комплекса Приморья этим летом.

18:01, 10 июля 2009 Общество
4010c100baf4f54973020d0b401ceb8a.jpg

Три малышки появились на свет накануне лета у контроллёра-кассира ОАО «Экспресс Приморья» Наталии Роговой. До сегодняшнего дня мама и девочки находились в больнице – добирали вес. По словам счастливой мамы, это её первые роды. Екатерина, Анна и Юлия – такими именами назвали сестриц, которые в будущем смогут стать представителями железнодорожной династии Роговых.

Сегодня после выписки тройняшки торжественно отправилось домой. Зам. генерального директора компании Денис Трофимов отметил, что пока это – единственный случай рождения тройни в истории компании и пообещал оказывать помощь и содействие этой ставшей многодетной семье. Коллектив компании сегодня подарил три многофункциональных детских кресла-трансформера, а руководство и профсоюз компании ОАО «Экспресс Приморья» – поощрили родителей материально.

Руководство и коллектив Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги сердечно поздравляет Наталию и Алексея Роговых с этим замечательным событием и желает семейного счастья, крепкого здоровья и благополучия.

Источник: Пресс-служба Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД»