Владивосток получит необычные подарки из городов- побратимов Пусана и Ниигаты

Программа празднования 149-летия со дня основания Владивостока, которая пройдет со 2 по 4 июля, будет отмечена рядом необычных мероприятий с

21:01, 1 июля 2009 Общество
7de09634bdd636b7ce9d755828098074.jpg

Программа празднования 149-летия со дня основания Владивостока, которая пройдет со 2 по 4 июля, будет отмечена рядом необычных мероприятий с участием представителей городов-побратимов из Пусана (Республика Корея) и Ниигаты (Япония).

Вчера в столицу Приморья из Пусана прибыл самый известный в Корее коллектив современного народного танца «Джен Шин Хе», в состав которого входит также ансамбль барабанщиц. Они выступят завтра, 2 июля в ФЕСКО-холле, в концертной программе, которая будет заключать торжественное собрание в честь Дня города, а также в субботу, 4 июля, на центральной площади столицы Приморья. Делегацию из Пусана возглавляет известный общественный деятель, директор Центра корейско-российской дружбы Ким Енг Джун.

А гости из Ниигаты подарят Владивостоку тысячу луковиц известных во всем мире своей красотой местных тюльпанов, которые будут высажены на площадях и в скверах краевого центра Приморья.
 

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока