Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравляет газету "Владивосток" с 20-летием

20 лет для истории – не слишком большой срок, но именно эти 20 лет для нашей страны и города стали целой эпохой. Это время социально-экономиче

11:35, 30 июня 2009 Общество
870a8dc02ca20f9a5f6ea9f00b750513.jpg

Дорогие друзья! Уважаемые журналисты и коллектив газеты «Владивосток»!

Поздравляю вас с замечательным юбилеем – 20-летием газеты!

20 лет для истории – не слишком большой срок, но именно эти 20 лет для нашей страны и города стали целой эпохой. Это время социально-экономического перелома, обретения нового опыта, трудных, но драгоценных побед. Все эти годы общественно-политическая газета «Владивосток» была хорошим и честным собеседником, мудрым советчиком, нередко – защитником людей. Яркое публицистическое слово продвигало новые, незнакомые идеи, пробуждало мысль, формировало общественное мнение, призывало к действию. Журналисты газеты спешили в командировки – в самые далекие точки Приморья и всего Дальнего Востока, слали репортажи с рыбацкой путины и из дальних походов боевых кораблей, не раз бывали в горячих точках страны.

Сейчас перед газетой стоят такие же благородные задачи – доставлять людям оперативную информацию, собирать на своих страницах мнения лучших экспертов, воспитывать новые поколения владивостокцев.
Желаю вам творческих успехов, интересных материалов, вдумчивых и неравнодушных читателей, здоровья и благополучия вашим семьям. И пусть газета «Владивосток» остается любимой городской газетой, которая всегда держит руку на пульсе жизни!

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв