Музыканты, байкеры, КВНщики показали мастерство в День российской молодежи

В этот день каждый, кто пришел на площадь, мог поучаствовать в разных веселых соревнованиях – от бега в мешках до разборки и сборки автомат

15:30, 29 июня 2009 Общество
8ef7664289fab63d9ba45160612ec90d.jpg

Большой городской праздник, посвященный Дню российской молодежи, прошел 27 июня, в субботу, на центральной площади Владивостока.Приветствуя горожан, собравшихся в праздничный день на площади, заместитель главы Владивостока Константин Межонов подчеркнул, что для любого увлеченного молодого человека в нашем городе есть возможность найти занятие по душе, присоединиться к социально значимым акциям, развивать свои способности в профессии, спорте, искусстве.

В этот день каждый, кто пришел на площадь, мог поучаствовать в разных веселых соревнованиях – от бега в мешках до разборки и сборки автомата, оставить «свой след» на баннере в честь Года молодежи, обмакнув в краску ладошку, увидеть выступления творческих коллективов, пообщаться со сверстниками, увлеченными самыми разными видами спорта и искусства.

Свое мастерство показали роллеры, танцоры, исполнители музыки разных жанров. Социальную миссию на стенде с фотографиями представила одна из религиозных организаций, где работает центр помощи наркозависимым. Прошли соревнования по уличному баскетболу, современным видам танца "Street Jam", показательные выступления вело BMX. В 18 часов был дан старт авто и мотопробегу «Iron Angels», в котором участвовали владивостокские байкеры и водители замечательных по своему виду ретромобилей.

Также здесь прошел открытый розыгрыш кубка КВН на приз главы города Игоря Пушкарёва. Главную награду – ноутбук – завоевала команда «Жанна Фриске» (гимназия № 2 Владивостока).Кстати, в любое время здесь можно было подкрепиться горячей кашей из полевой кухни, а, удачно выступив в соревнованиях, получить жетон и обменять его на значок или футболку. Завершился праздник лазерным шоу.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока