Анучино приглашает молодежь Приморья на фестиваль

26 июня в Анучинском муниципальном образовании открывается молодежный фестиваль «Анучино – территория лета». Традиционно он проводится в

20:01, 24 июня 2009 Общество
7c19091633063c30ddf841463b65b374.jpg

26 июня в Анучинском муниципальном образовании открывается молодежный фестиваль «Анучино – территория лета». Традиционно он проводится в рамках празднования Дня молодежи в России в зоне отдыха Зеленый остров.

Как сообщили в департаменте образования и науки края, фестиваль организуется в районе пятый год и практически сразу, завоевав популярность у приморцев всех возрастов, вышел за рамки муниципального. В прошлом году в районе Зеленого острова собрались молодежные коллективы около 20 муниципальных образований края, а также гости из Хабаровска, Амурской области. В этом году свое участие подтвердили представители молодежных организаций из Южной Кореи.

Организаторы фестиваля приготовили обширную и разнообразную программу. В ней рок- и поп-концерты, всевозможные спортивные состязания, игровые программы, танцевальные, вокальные и музыкальные конкурсы, а также конкурсы воздушных шаров и боди-арта, рыцарский турнир, «Королева фестиваля» и «Король острова», шоу парашютистов и байкеров и многое другие. Изюминкой фестиваля станет молодежная свадьба. В этот день гости фестиваля будут поздравлять молодоженов из Гродеково.
Всех победителей конкурсов ждут награды, а гостей праздника – зажигательные дискотеки, праздничный салют.

Закрытие пятого молодежного фестиваля «Анучино – территория лета» пройдет 28 июня традиционной прощальной ухой.

Источник: Пресс-служба администрации Приморского края