Конкурс на самые интересные молодые лица города продолжается

Все молодые парни и девушки Владивостока в возрасте от 14 до 30 лет могут попытать свое счастье в конкурсе на самое интересное лицо и стать оф

16:20, 23 июня 2009 Общество
0a950e975a74bba4f3da7266599682ef.jpg

Все молодые парни и девушки Владивостока в возрасте от 14 до 30 лет могут попытать свое счастье в конкурсе на самое интересное лицо и стать официальными лицами Года молодежи в краевой столице.

Как сообщает управление по делам молодежи городской администрации, молодежь уже откликнулась на этот конкурс и присылает свои фотографии. Принять участие в любопытном состязании очень просто, достаточно выбрать в своем архиве самое любопытное фото, отправить на электронный адрес langerman@rambler.ru или tyrina@vlc.ru, приложить к нему анкету, указав в ней: ФИО, дату рождения, адрес проживания, место учебы или работы, контактные телефоны, e-mail, и короткий рассказ о себе.

В финале конкурса жюри выберет фотографии двух победителей: парня и девушки. Их изображения будут напечатаны на специальных баннерах, они станут официальными узнаваемыми лицами Года Молодежи во Владивостоке. Планируется, что в дальнейшем они будут участвовать в городских молодежных мероприятиях, организуемых управлением по делам молодежи, церемониях награждения.

Напомним требования, предъявляемые к фотографиям:
1. Максимальное расширение 800×600
2. Максимальный вес файла не более 500 КБ
3. Фотография должна быть подписана (имя и фамилия)
4. Изображение: лицо и плечи (максимум)
5. Фотография должна быть цветная

Посмотреть фотографии участников конкурса и проголосовать за понравившиеся, можно на страничке www.udm-vl.ya.ru. Присылай свои фото, становись лицом Года молодежи!

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока