Стань лицом года молодежи

Парни и девушки Владивостока в возрасте от 14 до 30 лет могут стать официальными лицами Года Молодежи. Конкурс на самые интересные лица город

14:20, 19 июня 2009 Общество
7308feacc886d8ad5c6fc73114f6ac31.jpg

Парни и девушки Владивостока в возрасте от 14 до 30 лет могут стать официальными лицами Года Молодежи. Конкурс на самые интересные лица города объявило управление по делам молодежи администрации краевого центра.


Чтобы стать участником, достаточно выбрать в своем архиве фото себя любимого или сделать новое, отправить на электронный адрес aleko@vlc.ru и приложить к нему анкету, указав в ней: ФИО, дату рождения, адрес проживания, место учебы или работы, контактные телефоны, e-mail, и короткий рассказ о себе.

Среди требований, предъявляемых к фотографиям:
1. Максимальное расширение 800×600
2. Максимальный вес файла не более 500 КБ
3. Фотография должна быть подписана (имя и фамилия)
4. Изображение: лицо и плечи (максимум)
5. Фотография должна быть цветная


В финале конкурса жюри выберет фотографии двух победителей: парня и девушки. Их изображения будут напечатаны на специальных баннерах, они станут официальными узнаваемыми лицами Года Молодежи во Владивостоке. Планируется, что в дальнейшем они будут участвовать в городских молодежных мероприятиях, организуемых управлением по делам молодежи, церемониях награждения.


Посмотреть фотографии участников конкурса и проголосовать за понравившиеся, можно на страничке www.udm-vl.ya.ru. Присылай свои фото, становись лицом Года молодежи!

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока