Cсора между собутыльниками закончилась поножовщиной

Вчера в 9 часов утра в Городскую клиническую больницу Владивостока №4 был госпитализирован 35-летний мужчина с проникающим ножевым ранение

14:42, 26 мая 2009 Происшествия
18122ee8b7540054104eae2b7c8f569d.jpg

Вчера в 9 часов утра в Городскую клиническую больницу Владивостока №4 был госпитализирован 35-летний мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки. После того, как пострадавший пришел в себя, он рассказал сотрудникам медучреждения о подробностях происшествия. Со слов потерпевшего была установлена следующая картина.

Ножевое ранение мужчине нанесла его сожительница, с которой он коротал время за распитием спиртного. Когда градус дал о себе знать, между собутыльниками произошла ссора. Женщина схватилась за кухонный нож и несколько раз ударила своего приятеля в грудь. Сотрудники больницы незамедлительно сообщили о произошедшем в милицию. Совсем скоро 33-летняя обидчица была задержана сотрудниками вневедомственной охраны и доставлена в дежурную часть для разбирательства. Правонарушительницу ожидает наказание по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Согласно Законодательству Российской Федерации, данное преступление наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Источник: Пресс-служба УВД по Приморскому краю