Автоледи наехала на мужчину

В воскресенье в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Приморья два человека погибли и девять получили травмы различной степени тяжести.

27 июнь 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №806 от 27 июнь 2000

В воскресенье в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Приморья два человека погибли и девять получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД краевого УВД, на трассе Новошахтинск - Осиновка молодой водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, в результате чего автомобиль “Тойота-Марк-2” опрокинулся в кювет. От полученных травм 18-летний пассажир, сидевший возле водителя, скончался на месте.

Еще одна авария, в результате которой погиб человек, произошла недалеко от Партизанска. Здесь 23-летний водитель “Тойоты-Висты” также не справился с управлением. В результате сам водитель получил смертельные травмы и скончался.

В Находке водительница иномарки совершила наезд на пешехода. Пострадавший был госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломом челюсти. Сама же виновница аварии попыталась скрыться с места происшествия, однако вскоре была задержана инспектором ГИБДД.

Еще одно ДТП с участием женщины произошло в Надеждинском районе. Здесь на грунтовой дороге водительница “Лендкруизера”, значительно превысив допустимые нормы скорости, совершила опрокидывание. Виновница аварии получила ушиб головного мозга, а ее попутчица - перелом носа.

Всего в воскресенье в Приморье зарегистрировано 17 ДТП.