Час расплаты

Новые фильмы, предложенные зрителям киноконцертным комплексом “Иллюзион” в ноябре, привлекут внимание поклонников остросюжетного жанра.

17 нояб. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №691 от 17 нояб. 1999

Новые фильмы, предложенные зрителям киноконцертным комплексом “Иллюзион” в ноябре, привлекут внимание поклонников остросюжетного жанра.

Такой положительный прежде Мэл Гибсон предстанет публике в роли сурового мстителя. В ленте Брайана Хэлджленда “Расплата” его герой, оскорбленный предательством бывшего подельника и изменой жены, проявит потрясающую изобретательность в сведении счетов с обидчиками. По 24 ноября фильм “Расплата” будет демонстрироваться на дневных и вечерних сеансах. Продолжительность фильма - 2 часа. К услугам зрителей - от ККК “Иллюзион” после вечерних сеансов микроавтобусы во все районы города.

Для детей по 21 ноября на утренних сеансах будет демонстрироваться мультфильм “Мулан” производства “Уолт Дисней пикчерз”. Мулан - это имя девушки из бедной китайской семьи, которая, спасая своего отца, отправилась на войну, переодевшись юношей-воином. Продолжительность фильма - 90 минут. Начало сеансов в 10.00 и в 12.00.

В конце ноября на экранах “Иллюзиона” (вот-вот начнет действовать малый кинозал) зрители смогут посмотреть увлекательный фильм “Бриллиантовый полицейский” с Мартином Лоренсом в главной роли. Бывший вор, специализирующийся исключительно на краже драгоценностей, после трех лет тюрьмы пытается вернуть спрятанные бриллианты. Стать блюстителем порядка его вынуждает то обстоятельство, что награбленное добро замуровано в фундамент полицейского участка.