В битве между “КамАЗом” и микроавтобусом победил сильнейший

Тяжелыми для работников ОГИБДД Шкотовского района выдались сутки 25-26 августа. Два из произошедших здесь ДТП - со смертельным исходом.

1 сент. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №651 от 1 сент. 1999

Тяжелыми для работников ОГИБДД Шкотовского района выдались сутки 25-26 августа. Два из произошедших здесь ДТП - со смертельным исходом.

25 августа около 18 часов на 63-м км трассы Угловое - Находка близ села Царевка водитель микроавтобуса “Тойота-Лит-Айс” при обгоне движущегося впереди транспортного средства выехал на полосу встречного движения. Он никак не ожидал, что увидит встречный “КамАЗ”. Попытки спасти ситуацию ни к чему не привели. Удар был такой силы, что даже гигант, потерявший управление, вылетел с трассы в болотистый кювет. Пассажирка микроавтобуса, жительница Находки 49 лет, скончалась на месте происшествия. Вторая доставлена в больницу с различными травмами. А вот оба водителя остались невредимыми.

Буквально на следующее утро около 9 часов в районе села Штыково 25-летний водитель мотоцикла Т., выезжая с проселочной дороги, пренебрег правилами очередности проезда и решил проскочить перед идущей по трассе автомашиной.

Не рассчитав собственные силы и силы своего мотоцикла, Т. совершил столкновение, в результате которого погиб. За жизнь его приятеля врачи серьезно опасаются.