“Red Scorpio 990” - закажите комфорт с расстояния

В этой статье мы представляем еще одну модель автосигнализации концерна “Stopol Electronics”, официальным дилером которого является фирма “ДРК” (ул. Русская, 17, тел. 323-491, без выходных).

23 дек. 1996 Электронная версия газеты "Владивосток" №43 от 23 дек. 1996

В этой статье мы представляем еще одну модель автосигнализации концерна “Stopol Electronics”, официальным дилером которого является фирма “ДРК” (ул. Русская, 17, тел. 323-491, без выходных).

Модель “Red Scorpio 990” обладает разносторонними способами защиты вашего автомобиля от посягательств угонщика. Блокировка двигателя от несанкционированного запуска, невозможность считывания и перехвата вашего личного кода, режим “Паника”, определение местонахождения вашего автомобиля в темноте, защита от проникновения в салон и багажник - все это поможет вам обрести уверенность, что автосигнализациям “Red Scorpio” стоит доверить сохранность и безопасность вашей машины.

Но у “SRS 990” есть и свои особенности, выгодно отличающие данную модель от других. Их особо стоит отметить. Некоторые функции автосигнализаций требуют дополнительной установки по желанию клиента или механически регулируются специалистами, создавая для вас некоторые неудобства. Поэтому разработчики “SRS 990” для большего комфорта перевели несколько дополнительных функций на управление с брелка.

Остановив свой выбор на “SRS 990”, вы сможете запустить двигатель, не выходя из дома. Удобство этой функции особо ощутимо зимой, когда вам не придется мерзнуть в холодном салоне вашего автомобиля, прогревая двигатель. Собираетесь в поездку? Нажмите кнопку на брелке и преспокойно собирайтесь в дорогу. Стоит отметить, что предварительный запуск двигателя не повлияет на функцию охраны, потому что работает автономно.

Кстати, “Red Scorpio 990” - единственная модель с дистанционным запуском двигателя, которая подходит для установки на респектабельные джипы “Land Cruiser”. При использовании этой функции ваш автомобиль подтвердит выполнение команды включенными габаритами. Правда, есть одно “но”: если вы хотите воспользоваться этой функцией, не забудьте предварительно поставить ручной тормоз и перевести переключатель скоростей в нейтральное положение.

В “SRS 990” также появилась возможность управлять дистанционно двухуровневым датчиком ударного воздействия. Датчик, или, другими словами, шок-сенсор, регулируется на чувствительность в зависимости от ситуации. Один уровень рассчитан на срабатывание при малейшем толчке машины. Обычно он используется, если вы паркуете автомобиль вдалеке от оживленной трассы, и “газующие” машины, случайные прохожие не станут причиной ложной паники вашего автомобиля. А при установке второго уровня на все случайные толчки и громкие звуки автосигнализация сначала “предупреждает”.

А как быть, если сегодня вы паркуете машину в центре города, а завтра - возле дома, вдалеке от оживленного движения? В “SRS 990” регулировка шок-сенсора устанавливается автоматически с помощью брелка. Просто нажмите кнопку и получите защиту машины соответственно месту парковки.

Как видите, модель “Red Scorpio” увеличивает ваши возможности управления с помощью брелка. И при этом нисколько не проигрывает в надежности.

Стоимость “SRS 990” - 320 у. е.