Осень начали с победы

​Команда холдинга «ПРОФИ-Медиа» одержала первую победу в осенней серии игр Корпоративной интеллектуальной лиги (КИЛ).

28 сент. 2017 Электронная версия газеты "Владивосток" №4207 от 28 сент. 2017

Главное отличие КИЛ от других интеллектуальных игр заключается в том, что в соревнованиях принимают участие в основном непрофессиональные игроки. Проще говоря, каждая команда – это сотрудники одного из предприятий Владивостока.

– Некоторые игроки считают КИЛ простым развлечением. Есть команды, которые очень серьезно относятся к своему рейтингу, – прокомментировал организатор игр Александр Топоров. – Для руководителей холдингов Корпоративная лига является эффективным инструментом для решения управленческих задач, а для пиарщиков – отличным способом для выстраивания внутрикорпоративных связей.

В команду «ПРОФИ-Медиа» входят сотрудники почти всех медиаресурсов холдинга: от радио VBC – Саша Смолина, Ксения Орлова и Сергей Кочугуев, от информагентства «Приморье24» – Вячеслав Гусаров, РИА VladNews представляет Мария Стеблянко, от 8-го ТВ канала играет Максим Яковлев, еще два журналиста – Вадим Кочугов и Сергей Петрачков – трудятся в газете «Владивосток».

– Самое трудное – собрать всех членов команды в одно время и в одном месте, чтобы потренироваться. У всех свои графики работы, каждый раз хотя бы один из нас вечером загружен делами и вынужден пропустить занятие по командообразованию, что негативно сказывается потом на игре, – сетует капитан команды Вадим Кочугов.

Надо отметить, что победу в Премьер-группе КИЛ на этот раз команда взяла в абсолютном меньшинстве, – даже вместе со специально приглашенным «легионером» Максимом Сычевым за игровым столом собралось лишь пятеро вместо разрешенных восьми игроков. Но это обстоятельство, как видим, не помешало «Профи» взять первый приз.