Оружием в драке стал самокат

​Полиция Владивостока проводит расследование обстоятельств необычной потасовки, произошедшей на пляже мыса Кунгасного.

12 июль 2017 Электронная версия газеты "Владивосток" №4162 от 12 июль 2017
63e852bd258e8dc974cea2043f61b5f5.jpg

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в травмпункт за медицинской помощью обратились четверо жителей Владивостока, пострадавших во время потасовки. В ходе проверки выяснилось, что в драке приняли участие 69-летний мужчина и его 5-летний внук с одной стороны и две женщины (21 и 28 лет) и мужчина с собакой – с другой.

Как пояснил дознавателям пенсионер, его внука напугала собака, которую выгуливал на пляже неизвестный мужчина. Дедушка сделал ему замечание, а в ответ собаковод набросился на пожилого человека и избил его.

Также в конфликт вмешались две женщины, которые, по предварительным данным, находились на стороне владельца пса. В ходе массовой потасовки одна дама получила удар самокатом по голове, а вторая – травму ноги брошенным в ее сторону камнем.

Врачи диагностировали у всех пострадавших ушибленные раны головы и тела, оказали им помощь и отправили на амбулаторное лечение. Больше всего досталось пенсионеру, который обратился за помощью в полицию и попросил наказать виновных в нанесении побоев ему и его внуку.

Стражи порядка устанавливают все обстоятельства случившегося. По факту хулиганских действий возбуждено административное дело.