Таланты умеют летать. Даже без крыльев

​Седьмого декабря в одном из ночных клубов Владивостока соберутся дети. Да, дети – ничего противозаконного тут нет. Впрочем, и взрослые тоже будут.

3 дек. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3650 от 3 дек. 2014
2b52f98982b7f26674c7de26e132e950.jpg

Все поклонники юной певицы из столицы Приморья Ники Терентьевой придут на презентацию клипа на песню «Даже без крыльев», которую Ника записала не так давно.

Ника Терентьева, напомним, 9-летняя школьница, ставшая (пока что) единственной участницей популярного проекта «Голос. Дети», представляющей Владивосток. Наша юная землячка прошла слепые прослушивания, попала в команду к Диме Билану, но покинула конкурс после второго этапа.

Главное, что Ника не расстроилась и не потеряла веры в себя. Она по-прежнему занимается вокалом с педагогами, учится в школе и все так же намерена стать певицей. И потому записывает песни и снимает клипы.

Не так давно на страничке Ники в одной из социальных сетей появилась короткая видеозапись.

– Дорогие мои друзья, все, кто меня любит, – обратилась к своим поклонникам Ника. – Приходите на презентацию клипа. Я вас жду!

Песню «Даже без крыльев» написала приморская исполнительница Alana O. Она станет гостьей презентации.

В этот день в клубе состоится еще и живой концерт Ники, на котором она обещала исполнить все свои любимые и лучшие песни.

Интересно, что и поклонники решили приготовить Нике сюрприз. На другой страничке в той же соцсети они собирают видеоприветствия для юной певицы. «Присылайте свои ролики, – написали инициаторы акции, – и смонтированный из них видеоклип будет показан Нике и ее гостям прямо на презентации!»

Ника и ее семья целеустремленно работают над тем, чтобы мечта девочки стать известной певицей, такой как, к примеру, Шакира, однажды обернулась явью. К слову, и текст песни «Даже без крыльев» подтверждает, насколько сильна вера человека в свою мечту:

Это самый лучший день –

Хочется тянуть до солнца руки,

Чтобы описать его,

Лучше я возьму слова и звуки!

Для кого-то просто мелодия –

Но это мое счастье

И вроде я отрываюсь от земли…

Смотри, высоко,

Так возможно высоко,

Даже без крыльев, летать

Высоко так просто, так легко

Тем, кто умеет мечтать…