За подпиской – в редакцию «В»

Жителю Владивостока Алексею Чуйкову идет уже 82-й год. Зрение стало не то, трудно читать любимую прессу. Но без газеты «Владивосток» ни один его день не обходится.

3 дек. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3650 от 3 дек. 2014
ac1f682c485c2e73f0a425aa910e4f82.jpg

– Газетные строчки мне уже не поддаются. Однако на фотографиях все вижу и заголовки сам читаю, – рассказывает пенсионер. – Из подзаголовков и названий рубрик понимаю, о чем пойдет речь в публикации. Если что-то важное или мне просто интересно, то прошу дочку или внучку прочитать текст.

Сам я бывший военный, кадровый офицер противовоздушной обороны. По долгу службы поколесил по стране: Приморье, Забайкалье, Закавказье. Особенно мне дороги места в Тернейском районе, в долине реки Кемы, где я служил в составе 23-го корпуса ПВО.

Ну а старость коротаю во Владивостоке. Соответственно, и любимая газета у меня «Владивосток», которую я начал читать еще с вечерки. Особенно мне интересны материалы, связанные с нынешним состоянием вооруженных сил страны, исторические полосы, политика.

Подошло время очередной подписки. Дай, думаю, подпишусь прямо в редакции «В». В отличие от почтовых отделений здесь нет очередей на подписку, а все льготы сохранены. Заодно увидел, как и где трудится журналистский коллектив моей любимой газеты.