Грильяж с шоколадом – сладкоежкам!

Восемьдесят тысяч новогодних сладких подарков от главы Владивостока Игоря Пушкарева получат юные горожане в конце декабря.

26 нояб. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3646 от 26 нояб. 2014

В преддверии Нового года всем детям приморской столицы традиционно вручат вкусные подарки от главы города Игоря Пушкарева. Как сообщает пресс-служба мэрии, в этом году для владивостокской детворы заготовлено 80 тысяч наборов сладостей – шоколадных, вафельных, грильяжных конфет, упакованных в яркую, красочную коробку.

Получить их смогут все дети дошкольного возраста от одного года до семи лет, а также ученики городских школ с первого по девятый класс независимо от материального положения семьи.

Развозить новогодние подарки по основным местам их выдачи – школам, детским садам и районным отделам управления по исполнению программ по поддержке населения – начали заранее. Несколько партий (более 12 тысяч упаковок) уже доставлено в одну из школ города и в районные отделы управления по исполнению программ по поддержке населения, которые стали базовыми площадками приема новогодних подарков. После того как все подарки будут развезены по точкам, начнется их передача в каждое дошкольное и общеобразовательное учреждение города.

В школах и детских садах подарки традиционно вручают на новогодних утренниках. Малыши от года до семи лет, которые не посещают образовательные учреждения, получат сладкие лакомства в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. Их выдача обычно производится во второй половине декабря. О времени выдачи подарков будет сообщено дополнительно.