Вырежи Деду Морозу тигра

В декабре в Арсеньеве откроется резиденция приморского Деда Мороза. В преддверии этого события Приморский краевой центр народной культуры объявляет конкурс деревянных скульптур, которые могут украсить эту самую резиденцию.

31 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3633 от 31 окт. 2014

Темы для создания скульптур из дерева организаторами четко определены: это герои русских сказок, русские сани, предметы русского быта, а также тройка друзей – пятнистый олень, амурский тигр и дальневосточный леопард. Размер конкурсной работы должен быть выдержан в формате от одного до 2,5 метра. Кроме того, скульптуры должны быть обязательно сделаны из дерева, чтобы подчеркнуть фактуру и экологичность материала. Самые оригинальные изделия будут использованы в оформлении резиденции приморского Деда Мороза с указанием автора. Всех участников планируется наградить памятными призами.

Конкурс продлится до 30 ноября, заявки и предложения отсылать на электронный адрес: pkcnk@mail.ru с пометкой «Резиденция приморского Деда Мороза». Более подробную информацию и положение вы можете найти на сайте www.pkcnk.ru или уточнить по телефону (423)226-56-46.