Воспитание патриотизма пейзажем и натюрмортами

Во Владивостоке открылась персональная выставка Вероники Бубела-Масловой. Экспозиция «9000» размещена в выставочном зале детской школы искусств №1 на Верхнепортовой, 40.

31 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3633 от 31 окт. 2014

Как сообщили в управлении культуры администрации Владивостока, на выставке представлены пейзажи, написанные художником в творческих поездках по России, и натюрморты, отображающие быт и настроение современного человека. Здесь можно увидеть узнаваемые очертания кремлевских стен, деревянные церквушки, просторные поля, свежий летний день и яркую осень.

Член-корреспондент Российской академии художеств Вероника Бубела-Маслова отмечает, что целью персональной выставки являются ознакомление горожан с красотой российских регионов и воспитание любви и уважения к Родине.

К слову, выпускница Владивостокского художественного училища и Дальневосточной государственной академии искусств Вероника Бубела-Маслова сейчас живет и работает в Москве, однако не забывает родной город.

Администрация Владивостока приглашает горожан и гостей краевого центра посетить выставку «9000». Она работает с 10 до 18 часов в понедельник – пятницу, с 10 до 16 часов – в субботу. Вход свободный.