Тыквы скупают на Хэллоуин

Среди посетителей общегородской ярмарки стало больше молодежи, которая активно готовится к иностранному, но очень веселому празднику всех святых.

31 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3633 от 31 окт. 2014

Ну а тех, кого молодежные забавы не прельщают, приходят по пятницам и субботам на центральную площадь за ароматным медом, кедровыми шишками и другими дикоросами, свежими овощами с фермерских полей, аппетитными соленьями и вареньями. Как отмечают сельчане, особым успехом у городских покупателей пользуются фермерские капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, перец, свекла и другие овощи, а также дикоросы и мед. А в преддверии Хэллоуина стали чаще покупать яркую тыкву.

Также на сельскохозяйственной ярмарке жители Владивостока могут приобрести рыбу, мясную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, молоко от приморских товаропроизводителей.

В пятницу, 31 октября, ярмарка будет работать с 9 до 20 часов, в субботу, 1 ноября, с 9 до 18 часов.

За дополнительной информацией о проведении ярмарок обращаться в отдел развития малого и среднего предпринимательств управления экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока по тел. 8(423) 2614-160.