Григорян извинился перед болельщиками

И снова домашнее поражение «Луча-Энергии». В минувшее воскресенье желто-синие проиграли в невыразительном поединке красноярскому «Енисею» – 0:1.

21 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3626 от 21 окт. 2014

Еще неделю назад все так хорошо начиналось с победы на берегах Невы над «Динамо» из Санкт-Петербурга 2:0. Далее уступили «Анжи» 1:2 – в упорной, красивой борьбе. И вот откровенно провальный матч в родных стенах с далеко не самым сильным клубом Футбольной национальной лиги «Енисеем».

Печальная статистика: на домашней арене «Тигры» не выигрывали с 17 августа, когда одолели «Сибирь» 2:1.

Третий матч подряд за неделю – это, конечно, непросто. Потери игроков желто-синих: Коряна, Мязина, Нивалдо и Тетрашвили – тоже сыграли свою роль. Но оправдание довольно слабое, учитывая несколько обстоятельств.

«Луч» не смог воспользоваться пятью угловыми во втором тайме: во всех случаях переигрывали гости, отводя мяч от своих ворот. Не получилось и завершить хотя бы хорошим ударом несколько острых атак. Единственная надежда мелькнула в первом тайме: красиво пробил головой Евгений Скобликов, острый удар парировал вратарь гостей. Больше ничего подобного за всю игру. И наконец провалы в защите, очередной из которых завершился на 78-й минуте победным ударом нападающего красноярцев Виталия Голыша. «Луч» откровенно прозевал его проход.

– Мы провели одну из самых худших игр за время моей работы здесь, – прокомментировал исход матча наставник «Луча-Энергии» Александр Григорян. – Ожидал, что скажется усталость после матча с «Анжи», но все равно мне стыдно за сегодняшний матч. Хочется извиниться перед болельщиками. Мы не восстановились после игры с Питером и попали под «Анжи». Сил много потеряно. Сегодня ошибались из-за усталости. Впереди неделя, будем восстанавливаться, в том числе эмоционально.